Brassage:
Infusez-le et servez-le comme boisson chaude ou glacée au chocolat Chaga. Pour tous les amateurs de moka, ajoutez une dose d'espresso et le tour est joué ! Un paquet de 250 grammes contient suffisamment de mélange pour dix délicieuses portions. Chagalicieux ! Nouveaux emballages de 38 g pour les portions individuelles. Il est normal qu'il reste de très fines particules de chaga dans votre tasse.
Ce mélange de chocolat Chaga biologique sauvage peut également être ajouté à des recettes de pâtisserie telles que des brownies, des gâteaux, des muffins, etc.
Sandra Adams -
C'est juste parfait pour les longs après-midi d'hiver !
Un goût de chocolat fort avec l'avantage de Chaga. Pas besoin de sucre - je n'ajoute qu'un tout petit peu de lait pour le refroidir afin de pouvoir le boire plus tôt.
Mes enfants et petits-enfants l'adorent aussi.
Merci, Amy, d'avoir trouvé ce délicieux mélange.
Krystyl -
Chocolat Chaga SauvageC'est mon chocolat chaud Chaga préféré. Mes enfants adorent aussi. J'aime le fait qu'il ne soit pas trop sucré et je pense que cela, associé au riche goût de chocolat avec un soupçon de vanille, est ce qui le rend si maximal. C'est tellement bon dans un moka c'est ce qu'il y a dans mon yéti tous les matins. Aimer.
Dylan -
J'adore les trucs ! Merveilleux avec un peu de crème à fouetter et de cannelle, glorieux.
Julia -
Le meilleur! Riche et sombre, avec juste ce qu'il faut de douceur.
Jacob -
Goût très délicieux.Pas besoin d'ajouter du sucre.Délicieux