Laughing Lichen

petit attelage de chiens

Livraison gratuite sur les commandes $ 125 +

-23%

Thé Chaga (Inonotus obliquus)

(6 Avis client)

$15.99 - $37.80

La légère saveur de vanille et l'arôme de noisette du thé sauvage aux champignons Chaga vous aideront à vous vider la tête et à exploiter l'énergie supplémentaire dont vous avez besoin pour terminer une journée mouvementée (sans caféine !)

  • Champignon Chaga sauvage (Inonotus obliquus) est disponible à la vente en petits morceaux ou moulu
  • Récolté de manière éthique dans la nature sauvage du nord du Canada !
  • Découvrez Chaga dans notre blog
Ingrédients
Champignons Chaga sauvages récoltés (Inonotus obliquus)
Réinitialiser

 

Poids N/D
Dimensions N/D

6 Commentaires pour Thé Chaga (Inonotus obliquus)

  1. Louise (Propriétaire vérifié) -

    J'adore la poudre de chaga pour faire un thé. J'ajoute également une partie du thé à mes flocons d'avoine et mes smoothies du matin. 5 étoiles sur 5 !

  2. Marta Dumka -

    Ce chaga est incroyable ! J'aime à quel point je me sens bien après m'être fait du thé Merci et continuez votre excellent travail Laughing Lichen!

  3. jj -

    Produit incroyable. Après avoir bu du chaga - j'ai la clarté d'esprit, l'énergie, les muscles forts et flexibles et le calme.

    Comment préparer des morceaux de chaga :
    J'utilise 4 morceaux de chaga en pot et ajoute 1 litre d'eau. Réglez le chauffage sur 5 et après ébullition, réduisez au minimum et couvrez avec le couvercle. Réglez pour 50min.
    Une fois le processus terminé, il laissera 0.5 litre de thé chaga.Laissez-le refroidir un peu.
    Après cela, j'ajoute du jus de citron. D'autres fois, je mélange du chaga avec du thé oolong – ils se mélangent bien.

  4. Froid à Montréal -

    Les morceaux de chaga font un thé riche et délicieux ! J'ai été surpris par la saveur corsée d'une tisane. Par temps froid, je suggère également d'ajouter une pincée de gingembre râpé pendant qu'il bout pour lui donner une touche de feu !

  5. admin -

    Kate dit :
    Août 21, 2013 à 4:14 pm
    Bonjour
    Je voudrais des informations plus précises sur vos méthodes de traitement s'il vous plaît (eau chaude/extraction/fermentation), et la quantité de chacun des ingrédients médicinaux.
    Thank you.
    Kate.
    Répondre
    Amy dit :
    Septembre 3, 2013 à 11: 17 pm
    Salut kate
    Le chaga que nous vendons est un chaga 100% sauvage. Les propriétés médicinales de ce champignon étonnant peuvent être extraites par extraction à l'eau chaude, avec de l'alcool ou de la glycérine (pour les teintures). Je prépare une grande quantité de thé chaque semaine pour mon plaisir quotidien. Pour une extraction à l'alcool, je recommande une vodka à teneur en alcool 100 preuve ou de préférence plus élevée pour votre teinture. Pour le chaga en pâtisserie, je fais simplement mijoter une mouture très fine (le moulin à café fonctionne très bien) de chaga dans de l'eau chaude (15 min), puis j'ajoute du beurre ou de l'huile de noix de coco et je fais chauffer à feu doux pendant 20 min. Le mélange est ensuite ajouté à mes recettes telles que les brownies de cookies, etc. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à m'envoyer un e-mail ou à m'appeler. Une publication qui contient d'excellentes recettes avec des quantités exactes spécifiquement pour les recettes de chaga s'appelle «Chaga, roi des champignons médicinaux, par David Wolfe.
    Répondre

  6. admin -

    matthew allen dit :
    Juillet 4, 2013 à 3: 46 pm
    Comment votre chaga est-il séché ?

    Merci !
    Répondre
    Amy dit :
    Août 19, 2013 à 2:55 pm
    Salut Matthew
    Notre Chaga est séché à l'air et parfois séché dans un déshydrateur Excalibur Food.

Ajoutez votre avis

Votre adresse email n'apparaitra pas.

Panier d'achat
Remonter en haut