Laughing Lichen

petit attelage de chiens

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Produits aux champignons chaga

Tous les ingrédients de nos produits Chaga sont soit sauvages, soit biologiques. 

Le chaga est un thé délicieux en raison de sa légère saveur de vanille et arôme de noisette. Cela vous aidera à vous vider la tête et à exploiter l'énergie supplémentaire dont vous avez besoin pour terminer une journée mouvementée. Ce champignon sauvage peut également être mélangé avec d'autres thés, boissons, soupes et pâtisseries. Le champignon chaga sauvage devient populaire en Amérique du Nord en tant que super-aliment. À Laughing Lichen, nous récoltons à la main tous nos Chaga du nord du Canada. Nous sommes fiers d'utiliser des pratiques de récolte éthiques. Nous ne coupons pas les arbres pour les récolter, et nous n'excavons pas les champignons trop profondément. Cela garantit que le Chaga peut repousser et peut-être même permettre une récolte future. Nous fournissons notre thé aux champignons Chaga en petits morceaux ou moulu. Les petits morceaux peuvent être réutilisés pour plusieurs pots de thé, tandis que la poudre moulue offre une saveur plus forte. Vous n'avez besoin que d'une petite quantité de Chaga pour le thé (1/8e de tasse fera 2 litres d'infusion !

Faits amusants:

L'écorce de bouleau se compose d'environ 75 % d'écorce interne brune et d'environ 25 % d'écorce externe blanche. L'écorce externe contient des graisses, des acides gras, des résines, de la subérine et en particulier de la bétuline – jusqu'à 30 %. La bétuline a des propriétés médicinales connues pour être bénéfiques pour la santé humaine et le système immunitaire. Si elle est récoltée directement sur un bouleau, la bétuline ne peut pas être décomposée et utilisée par notre corps. Lorsque les champignons Chaga se développent sur les bouleaux, ils modifient la chimie de la bétuline, transformant le composé en une forme digestible pour l'homme. Au cours des cinquante dernières années, les pouvoirs de guérison de Chaga ont été bien documentés, mais il y a encore beaucoup de recherches en cours et il sera intéressant de voir les résultats de ces études. Nous vous encourageons à faire plus de recherches en ligne, et si vous aimez le monde des champignons, consultez le magazine FUNGI cliquer ici. 

 

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